Блог | Вход || RSS Регистрация                                                               Суббота, 20.04.2024, 06:51 Гость | RSS  
Коллегам
Поиск по сайту
В портфолио!
ВНИМАНИЕ! СЕРТИФИКАТ БЕСПЛАТНЫЙ!
Подробнее здесь

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ДИПЛОМ


Cейчас на сайте:
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СЕГОДНЯ НАС ПОСЕТИЛИ:

Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 4238
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор: Олена8246
Модератор форума: El_solo
Друзей: 21
Проверенных: 19
Обычных юзеров: 4193

Из них

Парней: 745
Девушек: 3493

У нас в гостях:
Забегали в гости:
Locations of visitors to this page Flag Counter
Иконка загрузки
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Любимые рецепты
18:22
Любимые рецепты

                             Салатик из свежих баклажан

Берём по 3 штуки:
- баклажанов
- перца болгарского
- луковицы
- морковки 
     Баклажаны решем кружочками, обильно солим (т.к. соли больше нигде не будет), оставляем, чтобы стекла горечь.
     Отдельно режем кольцами лук, перец, трём на тёрке морковку- получили смесь.
     После того, как стекут синенькие, отжимаем и совсем немножечко ( минуточку, чтобы стали мягкими) поджариваем на под.масле с двух сторон на сковороде.
Затем складываем слоями в кастрюльку : баклажаны - сверху посыпаем смесью, баклажаны -смесь....
     Затем все эти слои заливаем соусом:
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана под.масла
- 0,5 стакана уксуса
- 0,5 стакана сахара (кто не любит сладкие, можно меньше)  
      Накрываем крышкой и в холодное место. Через сутки уже можно есть. 
Чем дольше постоит, тем будет вкуснее! 
                                                                Приятного аппетита!



Маринованные грибочки за 20 минут

1 кг вешенки (можно и шампиньонов) порезать , сложить в кастрюльку. 
           Добавить туда:
0,5 литра воды
5-6 лавр.листика
7-8 шт.душистого перца
1 чайную ложку сахара
1 столовую ложку соли
2-2,5 столовых ложки уксуса
выдавить сок из половины лимона

Когда закипит, варить на медленном огне 20 минут.
Выключить, оставить остывать в этом рассоле.

Всё! Можно кушать. Хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Салат с окорочком и свежим перцем

Окорочок варить без кости 5 мин в воде подсоленной+лавровый листик, перчик молотый.
Потом порезать мяско это соломкой. 
Перец свежий, штук 3-4 тоже соломкой. Классно, когда он будет разноцветным. 
А лук порезать полукольцами , и мариновать: залить кипятком+соль+ сахар+лавр листик. Стоит, пока остынет. 
Потом всё смешать+майонез, можно сверху зеленью украсить.
Вкусно!

                                    Салат с морковью по-корейски

Слои-1 - мясо варенное, кусочками порвать, ничем не мазать, 
2 - грибы жаренные с луком(по-больше)+майонезом смазать
3 - морковь по-корейски, побольше. 
Всё! Такая вкуснотища!!!!!!!

                        Пицца на сковороде за 10 минут

Идеальный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Особых ингредиентов для приготовления пиццы не понадобиться. Вы легко можете использовать обычные продукты, которые есть у каждого в холодильнике.

Для теста понадобятся такие ингредиенты:
4 ст.л. сметаны 
4 ст.л. майонеза 
2 яйца 
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) 
сыр 
начинка для пиццы (грибы, курица, помидоры) 

Способ приготовления: 

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, маслины, помидоры и др.). 
Залить майонезом и сверху  слой сыра. Иногда я заливаю болтушкой - яйцо+майонез+соль.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Пончики творожные за 10 минут.

Ингредиенты: 
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра 

3352215_bLUTtBmzVQ (604x434, 76Kb)

Приготовление: 
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1101 | Добавил: Лидия
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 planeta • 22:30, 22.12.2013
Лидочка! Благодарю тебя за твои вкуснейшие рецепты. Они как раз кстати к предстоящему празднику. А от пиццы просто в восторге! Ням! Ням! Рекомендую всем! Рецепт от отличной хозяюшки!
avatar
0
2 Лидия • 19:12, 23.12.2013
Дорогая Олечка Анатольевна, рецепт пиццы не мой, я его тоже нашла в Интернете. Но вся наша семья очень полюбила эту пиццу за лёгкость быстроту её приготовления!
Очень рада, что Вам пригодились рецептики!
Приятного аппетита!!!
avatar
Мини-профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:06:51

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
*
Мои публикации

Учительский портал
Наша кнопка
Школьный дворик Рудаковой Лидии

Подписка на email:

Хотите быть в курсе обновлений сайта? Введите свой e-mail адрес:


Сайт Рудаковой Лидии Владимировны
ШКОЛЬНЫЙ ДВОРИК 2010_2024